欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题栏目
东吴人寿与太保产险苏州分公司结对共建
来源: 东吴人寿  发布日期: 2020-07-31 13:48   访问量:

7月27日,东吴人寿党委与太保产险苏州分公司党委举行结对共建签约,东吴人寿党委书记、董事长沈晓明,党委副书记王坚出席,太保产险苏州分公司党委书记、总经理黄垚出席签约仪式,太保产险苏州分公司党委全体成员及东吴人寿苏州分公司党支部参加签约活动。

签约座谈会上,沈晓明和黄垚分别介绍了东吴人寿和太保产险的党建工作情况,并对下一步结对共建形式和内容进行了深入的交谈。双方表示此次结对共建,将本着“资源共享、信息互通、优势互补、注重实效”的原则,以“组织联建、党员共学,实事联办、难题共解,服务联做,活动共办”的“三联三共”为主要内容,着力实现“共筑组织基础、共促队伍建设、共解群众急难、共办实事好事、共谋双方发展”的共建格局,携手争创新时代党建工作的特色亮点,以党建联建为载体,实现双方在业务经营、区域合作、服务融合、营销联动等方面相互促进、共同提高,凝聚起助推保险行业党建引领发展的合力。

双方结对共建,有助于畅通交流互动渠道,增加互学互鉴频率,共同探索创新实践,实现携手互利共赢。东吴人寿也将以此次共建为契机,通过学习借鉴融合,助力公司转变工作作风,优化政治生态,夯实党风廉政基础,提升服务效率效能,锻造忠诚干净担当的工作品格,助推公司高质量发展驶上快车道,真正实现党建引领发展的目标。

会后,共建双方还共同聆听了中央党校党建专家题为《中国共产党与中华民族的百年复兴》的专门授课。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图