欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题栏目
农发集团召开三季度纪检工作例会
来源: 农发集团  发布日期: 2020-10-16 13:26   访问量:

为贯彻落实上级纪委有关会议精神和工作部署,总结三季度工作,安排部署下一阶段重点任务,10月14日,集团纪委召开第三季度纪检工作例会。集团党委副书记、纪委书记蒋陈同志出席会议并做总结讲话。

会上传达学习了市纪委监委第十一监督检查室“市属国有企业监督工作会议”精神,集中学习了“四种形态”的内涵及具体形式,集团各单位就2020年度纪检特色创新工作项目及三季度工作进行了总结和交流。纪律监督室针对监察对象防范利益冲突核查工作做了进一步安排部署。蒋陈同志对各单位当前应注意防范的问题做了梳理总结,并从五个方面提出要求:

一是政治强、思想好。政治上靠得住,思想上过得硬,组织上信得过。

二是懂政策、会办事。要掌握纪检工作的法规制度,精通程序、方法和规定要求。

三是敢监督、善预防。防范在先,使违法违纪的苗头禁于未萌、止于未发。

四是作风实、工作细。要做到说话要实,如实地向组织反映情况。

五是善总结、会宣传。善于发现、培养和宣扬先进典型,充分发挥示范导向和凝聚感召作用。

会议还进行了《中华人民共和国公职人员政务处分法》应知应会闭卷考试。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图