欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题栏目
虎丘婚纱城喜获殊荣
来源: 城投公司  发布日期: 2020-11-18 09:25   访问量:

11月16日,在中国纺织服装流通创新成果推荐发布会暨第二届中国纺织服装流通大奖颁奖典礼上,虎丘婚纱城喜获“中国纺织服装流通大奖、转型升级特别创新奖”!

此次大奖评选,旨在表彰纺织服装流通领域在基础管理、时尚引领、智慧应用、转型升级等方面表现突出的标杆企业、领军人物和职业经理人,以达到加强技术管理、培养流通人才、提升流通效率的目标。多年来,虎丘婚纱城致力于全面提升虎丘婚纱品牌价值,全力推进虎丘婚纱产业提档升级,将原本单一的婚纱市场转型升级为集结婚产品采购、创意展示、休闲旅游、人才培养输送等为一体的婚庆文化旅游产业园,在大踏步的发展与创新中,将虎丘婚纱产业引领向了空前的高度。此次获奖,是对虎丘婚纱城在转型升级、创新发展中所作出的贡献和成就的肯定!

虎丘婚纱城还积极树立专业市场品牌意识,充分重视专业市场的品牌化发展,并积极争取政府、行业组织及社会多方力量,培育、扶持有特点、有能力的品牌企业,发挥品牌发展的集群效应,并坚持以“中国服装品牌孵化基地”为己任,为品牌的成长赋能。

自2016年以来,虎丘婚纱城多个入驻品牌荣获“中国服装成长型品牌”!在此次的中国纺织服装流通创新成果推荐发布会上,奥丽雅、海擎天、克洛索、旗韵阁、优兰达、香怡旗袍等入驻品牌也积极参与,与全国各地的优秀企业交流学习。

目前虎丘婚纱城入驻品牌已达600多家,涵盖了婚纱、礼服、旗袍、男装、彩妆配饰和婚庆用品等全产业链全部品类,未来,虎丘婚纱城将进一步发挥国有企业的引领带头作用,发挥主动性、创新力,努力推动婚纱产业转型创新,创造新辉煌。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图