欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题栏目
传递爱心接力棒 慈善捐款显担当
来源: 园林集团  发布日期: 2021-09-06 09:26   访问量:

根据苏州市委组织部等15家部门联合印发的《倡议书》精神,8月16日至8月30日,苏州园林集团开展“同在蓝天下——慈善一日捐”活动,以实际行动支持苏州慈善事业的发展。

     积极参与苏州市第20届“同在蓝天下——慈善一日捐”活动,既是响应党和国家号召,保障民生、助力共同富裕的重要途径,也是学党史、办实事,为困难群体奉献爱心、担当社会责任的具体行动。

集团领导班子带头捐款,各成员企业干部职工纷纷响应号召,慷慨解囊,献上自己的爱心。一些因公在外的同事还特地委托其他同事代为捐款。据统计,此次“慈善一日捐”活动捐款人数共734人,爱心善款达49180元。

组织此次捐款活动,是苏州园林集团党委主动承担社会责任、积极履行国企义务、全面贯彻《中华人民共和国慈善法》、深入推进“精准扶贫”、“弱有所扶”落到实处的具体实践,也是弘扬中华民族传统美德、践行社会主义核心价值观的真实写照,向社会传递了向上向善的正能量,充分展现了国企风貌,彰显了国企担当。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图