欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题栏目
轨道集团获评年度省优秀劳动关系和谐企业
来源: 轨道集团  发布日期: 2021-12-28 13:37   访问量:

近日,江苏省协调劳动关系三方委员会对全省和谐劳动关系构建工作突出的单位予以表彰,苏州轨道集团获评2021年度“江苏省优秀劳动关系和谐企业”荣誉称号。

苏州轨道集团作为市属大型国有企业,在高质量发展的同时,积极履行国企责任。集团公司目前职工人数已超万名,成立至今,始终高度重视和谐劳动关系的创建。

近年来,集团对外强化国企担当,积极履行社会责任,严格遵守各项法律法规政策,实现劳动关系的和谐稳定,展现新时代国企风貌,积极传播正能量。同时,对内持续改善职工权益,实现发展成果共享。关心职工诉求,不断增进职工福祉。有效维护职工劳动权益,重点保障农民工工资支付。解决好劳动者最关心、最直接、最现实的利益问题,促进企业与职工同发展、共成长。

在劳动关系方面,集团先后获得“苏州市劳动关系和谐企业”“苏州市五一劳动奖状”等荣誉称号,同时,也是苏州市劳动关系和谐企业协会副会长单位(协会发起人之一)。此次获评,是对集团在完善和创新劳动关系协商协调机制、依法保障和发展职工基本权益等方面取得成绩的又一次积极肯定。

下一步,轨道集团将对照“沪苏同城化先锋、古城新活力引擎”的新定位,不断创新劳动关系的工作理念,营造和谐劳动关系的浓厚氛围,继续做全省构建劳动关系的表率,为坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出新贡献。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图