欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题栏目
国资委党委书记陈春明调研轨道集团
来源: 轨道集团  发布日期: 2021-12-30 09:22   访问量:

12月23日下午,苏州市市政府副秘书长、国资委党委书记陈春明,市国资委副主任杨秀英一行赴轨道集团广济南路区域党支部开展党建情况调研,集团党委书记、董事长金铭陪同调研。

陈春明先后来到广济南路站党群服务中心、启程书记工作室走访调研,详细了解工作室创建成果、支部标准化推进情况、支部党史学习教育开展情况,广济南路区域党支部书记张烨详细介绍了集团“我为群众办实事”实践活动及支部雏鹰小课堂、雏鹰云课堂项目进展。

陈春明肯定了集团党建引领、服务民生的务实举措及支部的扎实工作,指出党建工作要底数清、情况明,全面、深透了解基层动态,贯通党建工作责任制的“最后一公里”。要充分发挥青年党员的“生力军”作用,以党建服务的小切口入手,做好做优对接民生的大文章。要把党建工作和生产经营、改革发展、人才培养各方面有机融和、一体推进、同频共振,以“大党建”引领大格局、促进大发展。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图