欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题栏目
农发集团团委组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
来源: 农发集团  发布日期: 2022-05-11 11:00   访问量:

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。在团市委、农发集团党委统一部署下,集团团委组织全体团员青年分多个会场观看大会视频直播。集团党委书记、董事长俞颂家,集团党委副书记郭立出席集团主会场活动。

青年代表们认真聆听习近平总书记重要讲话,共同回顾中国共青团100年来波澜壮阔的奋斗历程和光辉岁月,深刻领会总书记关于做好新时代青年工作的重要论述。习近平总书记的重要讲话内涵丰富、催人奋进,为做好新时代青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会后,集团党委书记、董事长俞颂家对集团全体青年提出三点希望,一是要做有志青年,树立远大理想,坚定理想信念,树立正确价值观,全体农发青年要秉持“初心为农、服务三农”宗旨,积极“争做五者”;二是要做有为青年,广大团员青年要奋发有为、担当作为,加强学习、提升本领,为企业创造价值;三是要守得住底线,集团全体青年要明大德、守公德、严私德,“扣好人生第一粒扣子”,守住红线、筑牢底线。他强调,集团各级团组织要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,开展形式多样的学习,迅速掀起学习宣传贯彻大会精神热潮,不断深化青年思想政治引领,提升群团工作整体水平,坚持服务中心大局和服务青年统一,组织动员广大青年更好地发挥党的助手和后备军作用,在推动集团高质量发展中建功立业。

集团团委将在集团党委的坚强领导下,发挥青年政治主心骨和生力军作用,不负时代使命,不负公司重托,坚守责任担当,迸发创新活力,让青春在做强做优做大农发的金色事业新征程中迸发绚丽光彩,争取在青春的赛道上跑出农发青年的最好成绩,以更加优异的青春业绩迎接党的二十大胜利召开!

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图