您当前的位置: 首页 > 专题栏目

“海棠先锋·攻坚有我”党建共建正式启动

时间: 2024-04-24 13:09 来源:名城集团 访问量:
【字体:

4月22日,苏州名城集团彩香二村农贸市场改造提升工程项目暨“海棠先锋·攻坚有我”党建共建正式启动。苏州市国资委、姑苏区委组织部、姑苏区经科局、金阊街道、金阊派出所、姑苏交警金阊中队等单位参加党建共建活动。

彩香二村农贸市场始建于上世纪80年代,市场的硬件设施、卫生环境等已无法满足当前使用需求。此次项目改造提升工作,将为周边居民提供更加便捷、舒适的“一刻钟便民服务”。

活动现场,名城集团党委委员、纪委书记、派驻监察专员祝月村表示,农贸市场作为群众“菜篮子”的主要供应渠道,人人不可少,天天不可缺,名城集团将把彩香二村农贸市场改造提升工程项目建设成为“买得放心、逛着舒心、吃得安心”的民心工程,让温暖的底色融入城市发展、沁于市民心间。

本次彩香二村农贸市场改造提升,名城集团以“人间烟火,品味生活”为市场定位,进一步优化市场改造和业态布局。同时,通过党建共建赋予这一改造提升工程更深层次的意义,通过党员先锋模范作用的发挥,有效确保工程质量和进度。2db73e8c80b6e93484b8869145cc8e30.jpg

通过把党支部建在项目上,带领党员抓难点、攻重点,统筹推进项目建设,让党支部真正成为攻坚克难的战斗堡垒,点燃项目建设的“红色引擎”。

  在项目改造提升的过程中,“改造半月谈”联系平台同步启动。每隔半月的周五上午9:30-10:30,工作小组将与居民现场进行沟通,听取居民针对改造过程中提出的相关意见建议,督促施工单位文明施工、规范施工、安全施工。

农贸市场的改造提升不仅关乎市民日常生活的便捷性,更是城市文明程度和民生福祉的重要体现。接下来,名城集团将把彩香二村农贸市场改造提升工程项目建设成为聚民意、集民智、惠民生的民心工程,打造一个让市民满意、让政府放心、让社会赞誉的优质民生项目。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息