您当前的位置: 首页 > 专题栏目

司机突发疾病,加油站员工紧急送医

时间: 2024-06-12 11:07 来源:交投集团 访问量:
【字体:

6月4日21时45分左右,一位年龄约40岁左右的男子捂着肚子到澄湖服务区东加油站求助。当班前庭主管赵丽丽收到求助后仔细询问了该男子的情况,求助者表示自己突然腹部剧痛,询问是否能帮忙拨打120急救电话。

赵丽丽发现该男子表情痛苦,赶紧将其搀扶到顾客休息区坐好,随后拨打了120急救电话,向急救中心说明了求助者的症状以及加油站位置等情况。在等待救护车到来的过程中,当班收银员陈静为求助者倒了一杯温水,并询问其有没有家属陪同等信息,并不断安慰对方。大约20分钟后,救护车到达,加油站工作人员与医护人员一同将男子扶上救护车。

交投集团一直以来坚守服务客户、服务群众的初心,坚持弘扬“雷锋精神”,致力于为来往司乘提供力所能及的帮助。同时通过培训、常态化开展应急安全演练等方式,不断加强加油站等基层单位员工的应急处置能力,确保加油站安全稳定运营。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息