欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资监管>组织人事
聚焦省党代会,市国资委第一时间组织学习观看
来源: 苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  发布日期: 2021-11-25 14:51   访问量:

今天上午,省第十四次党代会在南京隆重开幕。市国资委高度重视,第一时间组织机关全体人员集中收看了开幕式盛况,认真聆听吴政隆同志代表第十三届省委向大会所作的报告。


会后,大家纷纷表示将认真学习贯彻落实省第十四次党代会精神,紧密结合国资国企发展实际,立足岗位职责,统一思想认识,凝聚智慧力量,全力开创全市国资国企改革发展新局面。

市政府国资委副主任、机关党委书记杨秀英表示:接下来,将切实做好全市国资系统党的十九届六中全会、省第十四次党代会和市第十三次党代会精神的学习宣传和贯彻落实,突出“四强四推动”抓好国资系统党史学习教育,积极践行“两在两同”建新功行动,扎实推动国资国企党的建设迈上新台阶,以高质量党建引领保障国有企业高质量发展,凝心聚力完成好年度目标任务,同时谋划好明年工作,在新时代新征程上实现新作为、作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图