欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资监管>发展改革
交投集团开展安全生产“大家谈”活动遵守安全生产法 当好第一责任人
来源: 交投集团  发布日期: 2022-06-24 14:55   访问量:

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,落实安全生产“十五条”硬措施,扎实推进安全生产各项工作,交投集团于6月23日在绕城高速太湖服务区开展开展安全生产“大家谈”主题演讲活动此次活动由交投集团主办绕城公司承办交投集团9家直属企业员工参加了此次主题演讲。

活动特别邀请了市国资委、市交通运输局市应急管理局相关负责人担任评委。交投集团领导及各直属企业主要负责人、安全分管领导、安全管理人员等30余人观看了比赛交投集团党委副书记、总经理陆卫出席并致辞。

本次安全生产“大家谈”主题演讲活动,各直属企业干部职工围绕“我是安全吹哨人”、“查找身边的隐患”等主题,用饱满的热情和真挚的情感阐述了大家对安全的深刻理解,展示了安全生产的创新成果,分享了身边安全生产的好做法、金点子。他们的精彩演讲,博得了评委和现场观众的阵阵掌声。

安全生产关乎人民群众生命财产安全,关乎企业的改革发展,关乎整个社会稳定大局。交投集团以本次安全月系列活动为契机,进一步推进安全文化建设,鼓励全体员工积极做好《安全生产法》、安全生产“十五条”硬措施的宣传员,自觉履行当好第一责任人的安全意识,发现和消除安全生产隐患和违法违规行为营造全员参与安全生产的良好氛围,为全面推动交投集团高质量发展提供强有力的安全保障。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图