欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资监管>发展改革
名城保护集团开展“夏季送清凉”慰问暨安全生产大检查活动
来源: 名城集团  发布日期: 2022-08-05 14:05   访问量:

连日来,高温天气持续,名城保护集团领导班子成员分别带队慰问一线劳动者,并开展夏季安全生产大检查活动。

8月1日,集团党委书记、董事长吴妤来到虎投公司虎丘老街建筑工地,详细询问工人的工作及生活保障情况,并察看了安全生产工作落实情况和项目建设进度在项目施工现场,吴妤对一线职工的艰辛付出表示诚挚地感谢,叮嘱大家在紧张工作的同时,要特别注意做好自身的防暑降温工作,保证人身健康安全。吴妤要求各参建单位要高度重视高温季节安全生产,针对近期持续高温天气,灵活安排现场作业时间,认真落实各项防暑降温措施,做好劳动保护工作,为一线工作者创造良好的工作生活环境。吴妤指出,各参建单位要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,严密组织、严格落实,确保各项安全生产规章制度和防范措施落地、落细、落实。

8月3日,集团党委副书记、总经理孙黎峰来到更新公司32号街坊施工现场,为一线施工人员送去防暑降温物资,并叮嘱他们增强自我保护意识做好高温天气下的劳动保护和防暑降温工作。在检查施工现场时,孙黎峰指出,各参建单位要严格落实安全生产主体责任,认真细致的抓好各项安全措施的落实;要严格落实高温天气安全措施,施工现场要有足够的饮用水、凉茶及藿香正气液等防暑降温物品,要采取“抢两头、让中间”的作业模式,切实保障工人的健康和安全;要优化施工方案、合理安排工序,在确保安全的前提下,确保各项施工任务按期、高效完成。

近期,集团领导班子其他成员分别对各自联系单位进行了高温慰问和夏季安全大检查。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图