欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>各地国资
精华制药旗下两家公司被认定为“2022年度江苏省专精特新中小企业”
来源: 南通市国资委  发布日期: 2022-11-30 10:21   访问量:

11月21日,江苏省工信厅发布2022年度江苏省专精特新中小企业名单公示期满,精华制药旗下两家公司东力(南通)化工有限公司、江苏金丝利药业股份有限公司成功入选,获评“专精特新”荣誉称号。

“专精特新”是国家为引导中小企业走上“专业化、精细化、特色化、新颖化”发展之路,增强自主创新能力和核心竞争力、不断提高发展质量和水平而实施的重大工程。如今,“专精特新”中小企业正不断展现出强劲的创新活力与发展韧力,成为推动当前经济社会发展的重要力量。

东力化工、金丝利药业此次入选江苏省“专精特新”中小企业,是这两家公司在“专、精、特、新”道路稳步迈进的一个里程碑,将极大促进这两家企业持续突破关键核心技术。未来,精华制药将继续携手各子公司坚持高质量发展,为新时期创新型国家建设添砖加瓦。

相关稿件

您是第个访问者  网站支持IPV6

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图