欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>各地国资
徐工获《哈佛商业评论》鼎革奖
来源: 徐州市国资委  发布日期: 2022-11-16 09:53   访问量:

11月9日,“2022·「鼎革奖」数字化转型先锋榜”在《哈佛商业评论》创刊百年中国年会上隆重发布,徐工机械凭借“徐工全球数字化供应链项目”从200余家企业中脱颖而出。时隔4年,徐工再次荣获「鼎革奖」数字化转型先锋榜,这是对徐工数字化、智能化水平以及影响力的高度肯定。

近年来,数字化转型成为众多企业关注的重点,徐工从战略整体出发布局数字化转型,从信息化基础建设、两化深度融合、数字化提升到智能化升级,不断强化数据要素价值,实现数字技术、工艺技术、制造技术的融合创新,持续引领行业数字化转型,赋能产业链同盟军协调发展。

本次获奖的徐工全球数字化供应链项目,建设过程重点聚焦工厂端、供应端和市场端的协同穿透、补短提能、创新出新。在数字化转型的大浪潮下,徐工数字化、智能化水平正加速迈向世界级水平,影响力呈跨越式提升。同时,以数字化发展为支撑,徐工将持续发挥标杆作用,驱动产业链数智升级,不断创造高质量发展新高度,赋能装备制造业百年老店和现代化世界一流企业建设。

相关稿件

您是第个访问者  网站支持IPV6

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图