欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>各地国资
徐工单增海荣获“国家卓越工程师”称号
来源: 徐州市国资委  发布日期: 2024-01-24 09:32   访问量:

“国家工程师奖”表彰大会19日在京召开。

本次大会81名个人被授予“国家卓越工程师”称号,50个团队被授予“国家卓越工程师团队”称号,徐工集团工程机械股份有限公司单增海荣获“国家卓越工程师”称号。此次受表彰的工程师个人和团队基本涵盖了国家重要科研领域。他们在重大工程建设、重大装备制造、“卡脖子”关键核心技术攻关、重大发明创造等工作中,矢志爱国奋斗、锐意开拓创新,取得了一批先进工程技术成果,不断提升国家自主创新能力,生动体现了工程师群体爱党报国、服务人民、敬业奉献、严谨笃实等崇高追求和宝贵精神。

相关稿件

您是第个访问者  网站支持IPV6

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图