欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>公告栏
苏州市国资委公益性岗位招聘考试考生健康应试须知
来源: 委人事处  发布日期: 2022-10-26 11:49   访问量:

苏州市国资委公益性岗位招聘考试将于11月2日举行,为保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,结合江苏省与苏州市当前疫情防控要求,制定考生健康应试须知公告如下:

1.考前14天起,考生应每日自行测量体温和监测健康状况,尽量保持非必要不离苏,避免去中高低风险地区和人流密集的公共场所。异地来苏州参考的考生,须提前了解苏州地区防疫政策和要求。http://www.js.gov.cn/col/col83410/index.html

2.考生应提前准备“苏康码”、“行程码”、考试前必须提供相应的核酸检测阴性报告(纸质或“支付宝”、“苏周到”APP查询的电子报告均可)(以下简称“核酸报告”),以便进入考点时接受检查。

3.考点入场疫情防控要求:

①所有参加考试的考生“健康码”须为绿码。考前7天内无市外高、中、低风险区旅居史,体温正常。

②考前7天有本市(大市)以外旅居史的所有考生凭24小时内核酸阴性证明参加考试。其中,考前7天有省外旅居史的考生,抵达苏州后12小时内必须“落地检”,并完成考试所在地“3天3检”后方能参加考试;考前7天有省内市外旅居史的考生,抵达苏州后12小时内完成“落地检”后方能考试。

③本市(大市)考生凭48小时内核酸阴性证明参加考试。

4.考前7天考生应尽量不要离开考试所在地。根据苏州市疫情防控2022年第160号通告,7天内有外省市高中低风险区所在县(市、区、旗、街道等)、静默管理地区、重点关注区域等旅居史的人员,不得参加考试。

5.考生进入考点应佩戴口罩并自觉接受体温检测,主动出示本人准考证、有效居民身份证件、“苏康码”、“行程码”、“核酸检测阴性报告”。

友情提醒:考试当天考生应尽量提前到达考点,在到达考点前必须准备好“苏康码”、“行程码”、“核酸报告”。

6.考生须听从考试工作人员指挥,体温低于37.3℃方可进入考点。体温异常的考生须服从现场工作人员管理及疫情防控安排。在考试期间出现发热(体温超过37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状,应立即向考点工作人员报告,听从工作人员的安排。

7.考试结束时,须按监考员的指令,有序错峰离场,保持人员间距,不得拥挤,不得在考点内滞留。

8.考生应自觉配合考点做好身体健康检测,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,以及在考试疫情防控中拒不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查的,将取消考试资格,并按照有关法律法规予以处理。

9.考试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,凡不符合当地及高校疫情防控政策要求的,不得参加考试。

请广大考生关注苏州人事考试专栏,及时了解相关政策信息,提前做好相关准备。相关疫情防控要求以此为准。

                             苏州市国资委

2022年10月25日

相关稿件

您是第个访问者  网站支持IPV6

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图