您当前的位置: 首页 > 公告栏

苏州市轨道交通集团有限公司2024年度储备人才招聘公告

时间: 2024-06-23 09:12 来源:苏州市轨道交通集团有限公司 访问量:
【字体:

(2024年1号)

苏州市轨道交通集团有限公司成立于2002年5月,是市直属大型国有企业,主要承担苏州市轨道交通规划、建设、运营、资源开发及物业保障等工作。集团二级公司25家(其中全资14家、控股4家、参股7家),三级公司11家,先后荣获第十九届中国土木工程詹天佑奖、华夏建设科学技术奖、中国交通运输协会2023年度科技进步特等奖、全国“安康杯”竞赛活动优胜单位、“全国工人先锋号”等荣誉。

目前,苏州已获批了三轮轨道交通建设规划,累计批复了8条城市轨道交通线路和1条市域轨道交通线路,总里程371公里。其中,11号线是首条和上海轨道交通线网实现对接的线路,是苏州实施推进长三角一体化战略的前沿探索。

苏州轨道交通牢记“为苏州加速,让城市精彩”时代使命,围绕“区域一体化先锋,古城新活力引擎”发展定位,坚持尊重劳动、尊重知识、尊重人才,以提升人才“智高点”抢占轨道交通事业发展“制高点”,致力让苏州轨道成为广大人才干事创业的梦想航道,让姑苏古城成为各方人才近悦远来的钟爱之城。

   一、招聘原则

1、公开平等:招聘信息公开透明,面向集团公司内外部广泛吸纳人才,坚持机会均等。

2、竞争择优:竞争选拔、择优录用,严格按照规定条件和程序甄选人才,根据考试测评结果择优录用。

3、分类招聘:根据职位的实际招聘需要,选择合适的招聘渠道,制定差异化的条件标准。

4、依法合规:遵守国家及地区法律法规、监管规定、行业要求及集团公司有关规定。

   二、招聘岗位

1、招聘岗位及条件

招聘岗位、人数、岗位要求等详见《苏州市轨道交通集团有限公司2024年度储备人才岗位需求表》(附件1)。

2、工作地点

   江苏省苏州市。

3、招聘范围

   面向全社会公开招聘,符合任职条件者均可报名。

三、资格条件

1、拥护中国共产党领导和社会主义制度。诚实守信,遵纪守法,品行端正,具有良好的个人品质和职业道德。

2、应届毕业生(含2022届、2023届在择业期内且未就业的人员),全日制本科或硕士研究生学历,大学本科生为1997年7月1日以后出生,硕士研究生为1992年7月1日以后出生。没有违法、违纪或其他不良行为记录。

3、具备报考岗位所要求的其它资格条件,招聘岗位专业参考《江苏省2024年度考试录用公务员专业参考目录》(附件2)。

4、未与其他单位签订可能限制其为集团公司工作的竞业限制条款、保密协议等相关协议。

5、具有正常履行工作职责的身体条件,抗压性强、具备健康良好的心理素质,符合用人单位的履职回避要求。

四、报名

1、报名时间:自公告发布之日起至2024年7月5日12:00止,报名时间以投递简历时间为准。

2、报名方式:应聘者需下载并填写《职位申请表》(附件3)通过线上方式报名,同时将于6月底前召开线下专场招聘会,时间地点等具体信息将届时在集团官网发布。

3、报名网址:打开苏州市轨道交通集团有限公司官网(https://www.sz-mtr.com/),点击首页右上角“人才招聘”按钮进入“招聘岗位”栏目。

4、投递简历:在“招聘首页”,点击“校园招聘”栏目查看职位信息,“岗位招聘条件”需特别注意,确定应聘该岗位后点击“现在申请”按钮,完善个人简历后进行投递。

5、附件上传。应聘者需将填写完整的《职位申请表》、个人证件照(2寸)、身份证、毕业证、学位证及职称证书等材料作为附件上传(点击“个人中心”-“简历附件”),所有文件总大小不超过:10MB,单个文件不超过1MB。

   五、注意事项

1、请各位应聘者认真阅读岗位要求,完整填写并提交简历。如因个人信息不完整、操作不当、不及时等原因未成功投递者,由应聘者自行承担相应责任。

2、报名人员只能选择一个单位的一个岗位进行报名,报名时必须使用在有效期内的二代身份证。所投递简历通过后,不得更改报名信息。

3、曾因犯罪受过刑事处罚在行政机关有违法犯罪记录或者曾被开除公职的人员;受到党纪、政纪处分,正在处分(罚)期间的;正在接受纪律审查、司法调查等人员,不得应聘。招聘小组将对应聘人员提供的信息进行审核,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消面试资格或聘用资格。

4、本次人才招聘工作秉承公平、公正、公开的原则,如发现应聘人员在应聘过程中有违规违纪等行为,取消应聘资格,已获录用的,公司亦有权解除劳动关系。

5、集团公司人力资源部有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

6、工作人员将以电话或短信等形式通知应聘者参加笔试、面试。届时请应聘者保持手机通畅,并确保手机号码填写无误。

7、本次招聘信息仅在苏州市轨道交通集团有限公司官网、苏州市国资委官网、苏州市人才网站发布,任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的招聘信息和服务内容,如需转载,必须获得合法授权,本公司将通过法律手段追究冒充本公司发布虚假招聘信息的任何企业或个人的法律责任。

8、本次招聘、录用全程不收取任何报名费、培训费、中介费、手续费等费用,如遇有人要求应聘者缴纳任何费用,请及时向相关执法部门举报。

9、如对招聘有疑问的,请咨询:0512-69899049(仅工作日9:00-17:00)。咨询电话仅解答报名相关问题,有关面试的内容、成绩、人选名单等问题不在答复范围内。

附件:1.苏州市轨道交通集团有限公司2024年度储备人才岗位需求表

    2.江苏省2024年度考试录用公务员专业参考目录

    3.苏州市轨道交通集团有限公司职位申请表

苏州市轨道交通集团有限公司

2024年6月21日


附件1:苏州市轨道交通集团有限公司2024年度储备人才岗位需求表(定)

附件2.+江苏省2024年度考试录用公务员专业参考目录

附件3.+苏州市轨道交通集团有限公司职位申请表

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息