欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资要闻
苏州市委副书记、市长吴庆文赴康养集团调研
来源: 康养集团  发布日期: 2022-09-09 08:54   访问量:

8月11日,苏州市委副书记、市长吴庆文赴康养集团调研。

吴庆文认真听取公司基本情况介绍,并详细了解康养集团运营情况、发展战略和重点项目推进情况。

吴庆文详细了解项目的运营管理模式、设施配备和特色产品服务,对苏康养贴心的适老化设计、明亮舒适的生活环境、实惠价格享受高品质服务给予了充分认可和肯定。在与长者亲切交流时,关切询问长者在机构内的生活状况、对机构服务的满意度等情况。

吴庆文详细了解苏康养老年医院开业筹备、人员科室配备等情况;考察了苏康养·美邸认知症照护中心照护方法的独特优势和针对认知症长者的医疗保障情况。在康复理疗室,吴庆文向医务人员了解长者康复状况,表示康复理疗对长者身体恢复、延缓衰老非常重要,要持续优化升级康复水平,实现医养深度融合。吴庆文勉励医务人员不忘为老服务初心,将专业医疗技能融入到为老服务中,为长者安康做好服务,努力在康养事业中实现自身更大的价值。

苏州市人民政府副市长查颖冬,苏州市政府秘书长陈羔,市民政局局长陈正峰等领导陪同调研。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图