欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资要闻
创元集团召开第一期“他山之石”分享交流会
来源: 创元集团  发布日期: 2024-01-17 09:04   访问量:

1月9日,创元集团组织开展第一期“他山之石”分享交流会,特邀雷允上集团主要负责人就近年来企业在抢市场、塑品牌、重管理、强团队等方面突出做法进行分享交流。创元集团党委书记、董事长沈伟民及集团领导班子、各部门负责人、各企业主要负责人等参加交流学习。

据悉,雷允上始创于1734年,至今已近300年,其创始人雷大升(字允上,号南山,1696-1779)为清吴门名医,是“吴门医派”的集大成者。雷允上集团,以近300年历史的“雷允上”为统一品牌,目前已成为集研发、生产、销售、连锁药店、健康养生、中医馆、药材基地为一体的中医药大健康产业集群。

分享会上,雷允上集团主要负责人用一个个实操案例,一场场突围“战役”生动地介绍了雷允上作为中医药行业的先行者,近年来紧抓中医药行业变革的机遇,全面发挥老字号企业的优势,深耕中医药领域,在天然药物、创新药以及大健康产品等领域全面布局,探索出更多新的发展模式,通过优异的产品品质和专业的服务推动企业高质量发展。分享会后,创元集团参会各部门、各企业主要负责人各有侧重的进行了提问和探讨。

沈伟民强调,作为创元集团“学先进、转理念、促提升”的专题交流,“他山之石”分享交流会要将“请进来”和“走出去”相结合,按时按需举办,课程安排要有的放矢。创元集团要实现做强做优做大,在聚焦主责主业基础上,要立足于精细化管理、降本增效,提高产品市场占有率。同时要狠抓新品研发,做好“盯真干、盯进度、盯落实”,打通工作落实的难点关键环节的“最后一公里”。

通过此次分享交流会,创元集团深入了解了优秀企业在战略规划、产品研发、品牌打造、市场开拓等方面的先进经验,同时激发集团系统内生动力,在“十四五”攻坚之年促进创元集团发展再上新台阶,实现高质量发展。

相关稿件

您是第个访问者  网站支持IPV6

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图