您当前的位置: 首页 > 国资要闻

书香酒店集团深化品牌多元化合作,联动发展促新项目亮相

时间: 2024-06-26 09:10 来源:酒店集团 访问量:
【字体:

为贯彻落实近期市委市政府调研苏州国资国企工作要求,苏州书香酒店集团坚持以市场为导向,聚焦做精做强主业,依托得天独厚的江南文旅基因,在经营模式升级、产品升级等方面,深化品牌多元化合作,加速书香品牌项目拓展,以“最是江南”的书香生活方式推动文旅融合高质量发展。

河北雄安书香府邸酒店项目

书香酒店集团加快华北地区拓展步伐,成功签约雄安七修雅居酒店管理公司。该项目位于雄安郊野公园-廊坊园,交通便利,配套齐全,集商务和疗休养于一体的文化主题酒店,借助其自然森林风貌和当地文化底蕴,呈现“闹市中的诗意栖居”。酒店建筑采用简朴自然的新中式风格,总建筑面积7500㎡,拥有客房44间套;大堂+书吧,自助餐厅、会议室、健身房,以及文化艺术馆等配套设施,以“五香四美”标准打造高雅体验式居所。项目正在有序推进中,计划于2024年8月初试运营。

杭州胡亨茂书香府邸项目

酒店位于杭州市建德市东部梅城古镇严州古城内,极富当地历史底蕴和文化情怀,酒店宅院建筑面积3080㎡,以四进院落形式呈现。在这里历史文化底蕴主要体现在其深厚的历史沿革、典型的建筑特色、丰富的文化空间、严州古城的紧密联系上,共同构成了胡亨茂酒店独特的文化魅力,为宾客提供了一个深度体验中国传统文化和历史的场所。书香酒店管理团队将于2024年7月进场运营管理。

拓展酒店文化业态强化品牌内涵

今年初,苏州中心大酒店提出打造酒店复合空间、创新服务模式的思路,通过合作经营模式,打造了苏荟阁茶吧,书X标题咖啡,书香拾微文创等酒旅业态,丰富酒店服务内涵、拓宽客源渠道、提高经济效益,通过提升文化体验和服务焕新,增强品牌与消费者之间的情感连接。

如今苏荟阁茶吧有着与四季相应的环境布置,雅致、古朴的海棠茶桌,富含个性表达的茶具,让宾客在“书香生活+”氛围中沉浸式体验专业周到的茶艺服务;书咖啡的品牌色调将苏州古典园林中的生机、清新与典雅相融合,为宾客提供感受在地文化与苏式雅生活的交流空间。

书香酒店集团通过与各地政府、企业、文旅业态等合作,不断拓展市场,实施品牌多元化战略为宾客提供更加多元、个性化的居停体验。

未来,书香酒店集团将继续秉承“有一种生活叫书香”的品牌理念,以更加开放的心态和创新的思维,积极探索品牌发展的新路径,为国资国企的创新发展贡献更多的力量。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息