您当前的位置: 首页 > 国资要闻

“一带一路”再奏强音!秘鲁总统博鲁阿尔特参访苏州金龙

时间: 2024-07-10 09:11 来源:创元集团 访问量:
【字体:

近日,首次访华的秘鲁共和国总统博鲁阿尔特一行到访创元集团重点参股企业苏州金龙,苏州金龙总经理黄书平陪同参观。

黄书平向博鲁阿尔特总统介绍了苏州金龙发展历程、产品技术研发,海外出口及海格客车出口秘鲁市场情况,并参观了海格客车展厅。

展厅参观结束后,黄书平向博鲁阿尔特赠送了海格车模,博鲁阿尔特亲笔写下了“满怀爱意参观苏州金龙海格”的留言,向苏州金龙表达了美好的祝愿。

在黄书平的陪同下,博鲁阿尔特总统兴致勃勃地登上即将发往秘鲁的双层观光巴士体验。

秘鲁作为拉美地区最早加入“一带一路”共建的国家,与中国经贸往来频繁。作为中国客车行业的中坚力量,苏州金龙深入响应“一带一路”倡议,于2006年进入秘鲁市场,经过多年的深耕和持续创新,海格客车已经连续18年在秘鲁实现销售。特别是自2015年率先在秘鲁采取直销销售模式以来,苏州金龙进一步提升了在秘鲁市场的品牌形象和市场份额。在共建“一带一路”国家中,截至2024年6月底,苏州金龙已累计出口110个国家、5.5万辆大中轻型客车,出口金额累计超35亿美元。

苏州金龙坚持国际化发展战略,荣获“中国名牌”、“国家出口免验产品”等称号,产品在全球150个国家及地区实现销售,累计出口量超6.5万台。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息