欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>苏州国资
圆融时代广场荣膺“全国夜间经济示范街”
来源: 工业园区国资办  发布日期: 2022-08-17 09:50   访问量:

近日,苏州工业园区圆融时代广场被中国步行商业街工作委员会命名为“全国夜间经济示范街”。

圆融时代广场由苏州工业园区国企新建元集团旗下圆融发展开发运营,位于国家级5A景区、全国首批国家级夜间文旅消费集聚区金鸡湖景区,是金鸡湖畔CBD的商业中心,涵盖了17万平方米久光百货、500米LED天幕、裸眼3D、多业态滨河餐饮,是集购物、餐饮、休闲、娱乐、商务、文化、旅游等多种功能于一体的高品质城市商业综合体。2021年9月,以圆融天幕焕新点亮为契机,圆融时代广场创新演绎古典江南文化、现代都市文化和国际潮流文化,打造了一个兼具“国际范”和“烟火气”的特色IP活动品牌,形成一年四季不落幕的“天幕市集”,现代生活的时尚潮流、都市街区的极致色彩、科技光影和动感音乐的梦幻交织,“天幕市集”荣膺2021CSVB中国商场价值榜市集营销奖。

“夜经济”是城市经济的重要组成部分,也是衡量一个城市经济活力的重要标志。商业街区作为夜间经济的重要载体,营造了高品质城市夜间消费环境。今年,由中国城商联学术部牵头、新建元圆融发展参与的全国首个《城市商业网点建设管理指南》团体标准制定工作正式启动。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图