欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>苏州国资
“三个锚定”精准发力 实现扭亏为盈
来源: 太仓市国资办  发布日期: 2024-01-24 09:19   访问量:

太仓市太訸集团下属安驰公司紧紧围绕“降本增效创盈”工作总目标,保持“信心不减、干劲不松、目标不变”工作思路,成立“雄鹰党员突击队”勇担重任、冲锋在前,充分发挥党员先锋模范作用。1-11月份完成车辆检测数13673辆,为各企事业单位提供车辆租赁176辆,净利润达49.22万元,创三年来历史新高。

锚定市场运营,在“盈”字上谋思路。以建强党员突击队为抓手,兵分多路抓营销、抢市场,全力以赴做好市场开拓。利用公交车、站台等载体投放宣传广告,提升公司知名度。今年以来新增对外租赁车10辆,增加营收约40万元。新增检测代理公司2家、长期合作公司8家。

锚定技术服务,在“增”字上出实招。党建引领,设置“党员示范岗”,由党员带头解决群众“急难愁盼”,实行免费“交钥匙”代检一站式服务。加大监控视频等科技设备投入,实现车辆检测全程透明化。改善服务大厅环境,提供免费咨询和业务引导,增设生活服务设施及便民物品,以服务之优赢业绩之优。

锚定成本管控,在“降”字上下狠劲。不断创新管理方式方法,开创科室合署办公模式,协同合作,资源共享,并全力打造“一人多岗、一人多技、一岗多能”工作模式,实现岗位交叉、互学互通,不断提升员工的技能水平和专业素养。

相关稿件

您是第个访问者  网站支持IPV6

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图