您当前的位置: 首页 > 苏州国资

园区国企助力苏相合作公共服务均衡发展

时间: 2024-07-03 14:54 来源:工业园区国资办 访问量:
【字体:

近日,由苏相合作区投资建设,苏州工业园区国企新时代集团倾力打造的漕湖文体中心正式开门迎客。

漕湖文体中心自2022年开始建设,占地1.67万平方米,建筑面积约3.7万平方米。文体中心地上五层、地下两层,配套310个机动车停车位。有游泳馆、健身房、羽篮馆、攀岩馆等体育健身场地,剧院、青少年培训中心、漕湖街道新时代文明实践所、漕湖街道社区教育中心等文化活动载体,餐饮、零售、生活服务等配套服务,更好地为市民美好生活赋能。

苏相合作区实体化运作四年多来,聚焦打造高端制造集聚区目标,充分发挥相城和园区优质资源叠加赋能优势,一体推进产业高质量发展和城市高水平建设。漕湖文体中心是合作区不断优化城市功能配套的标杆项目,也是推进当地社会事业蓬勃发展的一个重要里程碑。

此次开业,漕湖文体中心还为市民准备了一系列精彩纷呈的活动和演出,漕湖文体中心文化市集也联袂登场。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息