735a637aefc142fda26bceba271293b0/images/99d0de788e4547ba9889d944ff411f5d.jpg
欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>图片新闻
节前综合大检查,担当项目“吹哨人”
来源: 城投公司  发布日期: 2022-06-06 09:39   访问量:

5月25日起,城投项目管理公司组织领导班子成员和业务骨干,针对在建项目组织开展半年度综合大检查行动,进一步摸清复工以来项目进展情况,帮助项目一线保生产、除隐患、解难题。

本次行动围绕项目建设、安全生产、廉政建设、疫情防控四方面工作,在各项目组开展自查自纠的基础上,结合落实国务院安委会安全生产十五条硬措施、苏州市建筑施工领域“零事故”目标行动方案等工作要求,对市转化医学中心、市中级人民法院审判业务大楼改扩建、市立医院康复医疗中心等项目进行全面排查。检查中,生产安全、前期合约、廉政建设以及工程档案等多个条线分工协作,参照集中建设项目现场考核标准,在细心查验资料、排查安全隐患的同时,认真听取项目推进过程中的难点、堵点和痛点,通过分享实例、群策群力,为项目一线排忧解难。

6月是全国第21个“安全生产月”,城投项目管理公司此次综合大检查,既是为“安全生产月”顺利开展进行的一次热身,同时也是为在建项目复工复产进行的一次精准“体检”,以项目推进“吹哨人”的身份,切实保障项目实现预期目标。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图