欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题栏目
我为群众办实事 助残帮困暖人心
来源: 水务集团  发布日期: 2022-08-22 15:41   访问量:

近日,姑苏区特殊教育学校将一面题有“扶残助残人心暖 热心公益美名传”的锦旗赠送给苏水实业公司,感谢公司为学校办实事、解难题。

姑苏区特殊教育学校本部投入使用近40年,部分基础设备设施陈旧老化,存在下水堵塞、灯光昏暗、排线凌乱等问题。公司在交流中获悉情况后,将协助改善学校办公环境纳入“我为群众办实事”项目,由党支部委员、工会主席姚忠牵头对接,党员、入党积极分子先后两次到达现场全面摸排存在的问题,制定整改措施,随后联合自来水公司制水分公司党支部前往学校开展供用水设施维修、消防栓巡检维保、供电线路优化、灯具更新等志愿服务,并针对检查发现的问题导向学校说明了相关设备设施后续使用管理过程中的注意事项。

苏水实业公司将以“行动支部”为抓手,持续推进“我为群众办实事”项目,努力发挥专业优势,为用户提供更为精准高效的志愿服务,充分彰显国企社会担当。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图