您当前的位置: 首页 > 专题栏目

苏州康养集团党委召开2023年度工作述职会

时间: 2024-01-31 10:01 来源:康养集团 访问量:
【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,压实管党治党责任,推动基层党支部书记抓基层党建工作第一责任人职责落地见效,1月24日,苏州康养集团党委召开专题会议,听取集团各党支部书记2023年度抓党建工作述职报告、中层干部述职报告。会议由苏州康养集团党委书记、董事长朱国文主持。

会上,各基层党支部书记围绕2023年全年党建工作、工作中存在的不足及2024年度工作思路分别述职。

集团干部代表围绕2023年全年主要工作目标完成情况、工作中存在的问题、2024年工作思路及目标等方面作述职报告。

会议现场进行民主测评。

通过此次工作述职会,苏州康养集团进一步统一思想,凝聚发展合力,为集团推动银发经济高质量发展提供坚强政治保证。2024年,苏州康养集团将不断提高政治站位,牢固树立和践行正确政绩观,围绕中心任务,稳中求进、以进促稳、先立后破,用实绩擦亮苏城康养第一服务品牌。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息