您当前的位置: 首页 > 专题栏目

开讲!创元工会大讲堂2024年第一期

时间: 2024-06-26 09:31 来源:创元集团 访问量:
【字体:

为进一步规范基层工会经费的管理和使用,提高工会系统财务人员的工作水平和职业素养,确保经费使用的合规性、合理性和有效性。6月18日,创元集团工联会举办2024年第一期创元工会大讲堂,35家基层单位工会70余名工会干部参加学习。

大讲堂现场,苏州市总工会财务资产管理部部长施伟伟作了《基层工会经费收支管理》专题讲座,从工会经费的财务管理、支出管理两个方面深度剖析了工会财务工作的重要性。会上,针对参会人员提出的一些工作疑惑,施伟伟耐心讲解、答疑解惑,进一步强化了工会干部防范风险的责任意识,有助于提升工会经费支出的准确性和合规性。

创元集团所属各单位工会将此次培训为契机,对标新形势下工会财务工作新目标、新要求,进一步提高认识,推进各项工作要求全面有效实施,全力服务集团企业高质量发展。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息